Jumat, 05 Februari 2016

Cara Merawat Kulit yang Benar untuk Hasil Maksimal



Dulu waktu kuliah, saya suka heran lihat teman sekamar. Sebelum tidur rajin sekali melakukan ritual membersihkan muka. Dia bilang, kalau nggak seperti ini, besoknya langsung jerawatan.

Terus ada juga teman yang meski sedang camping, tetap rajin oles-oles cream malam. Salut deh, ngerawat banget. Sementara saya tidak merasa perlu. Ya, buat apa? Kulit saya tidak pernah memiliki keluhan yang serius. Kecuali lotion untuk tangan dan kaki. Saya suka pakai itu karena kalau kulit kering, suka pecah-pecah dan gatal-gatal perih. Pasalnya sebelum dan sesudah menikah, tangan dan kaki saya sering bersentuhan dengan detergent. Maklum kenal mesin cuci pun baru setelah punya anak tiga.

Saya baru ngeh dengan merawat kulit wajah setelah menikah banyak sekali tutul-tutul hitam di pipi. Padahal kan saat itu saya mulai ingin tampil cantik di depan suami. Karena tidak mengerti dan saat itu belum musim browsing, saya cari apa saja yang ada di supermarket. Ada masker bengkuang, ya saya beli. Ada cream, saya coba beli juga. Saya malas tanya-tanya ke SPG-nya. Soalnya minder berhadapan dengan mereka yang cantik-cantik. Habis itu pengetahuan saya tentang kosmetik hampir mendekati nol. Jadinya takut malah gak nyambung ngobrolnya. Selain itu, saya juga gak siap kalau sampai ditawari produk-produk yang harganya mahal. Pasalnya saat itu, untuk membeli bedak yang isinya sepaket dengan foundation saja tidak mampu.

Karena membeli tanpa pengetahuan, ya tidak ada lah hasilnya. Dikasih masker, malah kulit terasa kering. Di kasih cream sebelum bedakan malah wajah seperti topeng. Ternyata merawat kulit itu harus pakai pengetahuan dan tidak bisa setengah-setengah jika ingin terlihat hasilnya. Ya daripada rugi uang dan tidak ada hasilnya, mending belinya yang benar saja. Alhamdulillah, membeli produk dengan pengetahuan dan terasa hasilnya itu setelah menggunakan produk Oriflame.

Kenal Oriflame awalnya hanya beli body creamnya saja. Pertama butuh buat tangan dan kaki. Kedua karena suka wangi parfumnya. Parfum aslinya kan belum mampu kebeli, setidaknya saya masih mampu beli body creamnya.

Karena terus mendapatkan informasi produk dari consultant Oriflame, lambat laun akhirnya saya mengerti tentang produk-produk perawatan wajah. Jadi tahu kalau di Oriflame itu banyak banget serinya. Ada seri Essentials, seri Love Nature, seri Optimals, seri Bioclinic, seri True Perfection, dan lain-lain. Dari harganya yang paling ekonomis sampai yang mengandung bubuk berlian. Jadi kita bisa pilih yang sesuai dengan kantong, usia dan masalah kita.

Ada satu paket perawatan wajah di Oriflame yang lengkap banget. Nama paketnya: OPTIMALS WHITE RADIANCE SKIN SET. Isi paket ini terdiri dari Cleanser, Toner, Eye Cream, Serum, Day Cream dan Night Cream.

Cleanser: berfungsi untuk mengangkat kotoran & sisa-sisa make up

Toner: berfungsi merawat keketatan pori, keseimbangan ph & kecerahan kulit

Eye Cream: berfungsi menghidrasi, menyamarkan sembab, menjaga kecerahan area sekitar mata.

Serum: berfungsi menghidrasi, menjaga kesegaran dan kecerahan secara intens.

Day Cream: berfungsi merawat kecerahan, menghidrasi dan menjaga kulit sepanjang hari

Night Cream: berfungsi merawat kecerahan, menutrisi dan mengoptimalkan kelembaban di malam hari.

Produk perawatan kulit ini diperkaya dengan bahan aktif pencerah kulit yang bersumber dari tanaman dan telah melewati uji dermatologi. Hasil yang didapatkan oleh kulit kita jika digunakan secara teratur adalah kulit jadi terasa segar, tampak sehat terawat dan bercahaya. Cocok untuk kulit normal dan kombinasi seperti saya.

Membeli satu set produk ini hemat sampai Rp 350.000,-

Harga aslinya Rp 1.249.000,-

Jadi, cukup dengan Rp 899.000,- teman-teman bisa mendapatkan satu set perawatan kulit ini. Gunakan secara teratur tiap pagi dan malam, insyaAllah hasilnya akan segera terlihat.

Jika teman-teman ingin mendapatkan harga spesial, teman-teman bisa ngobrol dengan saya. Oya, teman-teman juga mendapat kesempatan memilih hadiah-hadiah langsung di bawah ini untuk setiap pembelian Optimals White Radiance Skin Set sebelum tanggal 14 februari 2016.


Ayo jangan tunda lagi. Dapatkan kulit sehat dan terawat sekarang juga.

Contact:
Dewi Yas
WA: 087822233662
Pin BBM: DEWIYAS


Rabu, 27 Januari 2016

Rahasia Sehat dan Segar di Atas Usia 40



Saat usia memasuki kepala 4, mulai deh di situ terasa berbagai keluhan di badan. Mulai dari sering sakit kepala, pegal-pegal, sakit pinggang, sakit lutut, dan berbagai kerempongan tubuh lainnya. Ya, agaknya di usia segitu memang sudah banyak fungsi tubuh yang kurang maksimal bekerja. Hakikatnya sebuah benda, apabila digunakan pasti mengalami masa rusaknya. Demikian pula tubuh kita. Untungnya, Tuhan memberi karunia kepada manusia yaitu kemampuan tubuh menyembuhkan dirinya sendiri. Adapun keberadaan obat, itu hanyalah membantu menyembuhkan jika serangan penyakit lebih kuat daripada kekuatan tubuh.

Omong-omong soal pengobatan, saya sering khawatir akan efek sampingnya. Oleh karenanya, melakukan cara membantu tubuh supaya lebih kuat sehingga bisa menghalau penyakit, itu lebih saya sukai.

Sebetulnya, jika kita merawat tubuh dengan baik seperti makan makanan yang bergizi, berolah raga dan istirahat yang cukup, hal itu dapat membantu tubuh kita melakukan fungsinya dengan baik sehingga tubuh tetap sehat, bugar dan memiliki kulit kenyal. Sayangnya, banyak di antara kita yang tidak mampu menjaga cara hidup sehat. Alasannya bisa karena kesibukan, tingkat stress yang tinggi, cara pengolahan masakan yang salah, polusi udara dan lain-lain.

Apakah dengan keadaan ini kita menyerah? Oh, jangan dong. Ada cara kok untuk mengantisipasinya.

Cara praktisnya, cobalah mengkonsumsi suplemen Beyond C.

Kenapa sih mesti Beyond C?

Karena Beyond C merupakan suplemen yang memiliki kandungan nutrisi super lengkap yang dibutuhkan oleh tubuh.

Yuk, cari tahu fungsi dari kandungan nutrisi Beyond C ini.

Menurut keterangan, di dalam Beyond C terdapat kandungan kolagen, rosehip dan vitamin C yang sangat bermanfaat bagi tubuh kita.

Kolagen

Kolagen merupakan protein penting yang terdapat dalam tubuh manusia seperti otak, kulit, tulang, bagian dalam organ tubuh hingga pembuluh darah. Menurut penelitian, bayi yang baru lahir dibekali kolagen yang sangat banyak. Namun semakin bertambah usia, produksi kolagen oleh tubuh kita semakin berkurang hingga berhenti pada usia 35 tahun. Oleh karenanya wajar saja jika di atas usia 40 tahun, tubuh kita mulai bermasalah. Mulai dari berkurangnya daya ingat, berkurangnya fungsi penglihatan, sendi-sendi tulang terasa linu, kulit keriput dan ciri-ciri penuaan lainnya.

Memang bagaimana sih cara kerja kolagen itu? Kita lihat dari fungsi-fungsinya, ya.

  1.  Kolagen sangat bermanfaat bagi kesehatan otak manusia. Jika saraf otak kita kekurangan jaringan kolagen, maka akan terjadi kemunduran fungsi otak atau yang disebut dengan demensia. Salah satu bentuk dari demensia itu adalah alzheimer atau kepikunan. Itulah sebabnya kenapa semakin bertambah usia kita menjadi semakin sulit mengingat, lamban dalam berpikir, dan lambat koordinasi antara otak dan tubuh. Untuk menghindari kemunduran fungsi otak ini, kita dianjurkan untuk mengkonsumsi kolagen.
  2.       Mata kita berfungsi dengan baik salah satunya karena otot mata pada kornea yang lentur. Kelenturan ini bisa terjadi karena keberadaan kolagen pada kornea mata. Jika kolagen berkurang maka kornea menjadi mengeras sehingga berkurang kemampuan fungsi mata kita. Oleh karenanya penting sekali  mendapat asupan kolagen tambahan untuk kesehatan mata kita.
  3.     Kolagen juga berfungsi pada pertumbuhan rambut, kuku dan mengencangkan kulit. Bagi pria dan wanita dewasa yang ingin mencegah rambut rontok dan mencegah kulit kendur bisa mengkonsumsi suplement kecantikan yang mengandung kolagen ini.
  4.       Kolagen mampu membangun jaringan tulang rawan pada sendi. Hal ini menjadikan kita dapat tetap bergerak bebas tanpa rasa sakit di usia senja.
  5.    Kolagen memiliki fungsi penting dalam pembentukan struktur dan kelenturan dinding pembuluh darah. Jika dinding pembuluh darah sehat makan darah dapat mengalir lancar ke seluruh tubuh.

Itulah antara lain fungsi-fungsi kolagen yang sangat bermanfaat dalam tubuh kita. Siapa sih yang tidak mau jika di usia senja kita tetap terlihat cantik dan awet muda? Kolagen betul-betul suplemen anti aging bagi tubuh manusia. Nah, apakah susah mendapatkan asupan kolagen? Tentu saja tidak jika kita minum suplemen Beyond C dengan teratur.

Rosehip

Gambar rosehip dari wikipedia
Rosehip adalah buah bunga mawar yang terbentuk karena dampak penyerbukan di musim semi dan mengalami masa matang di akhir musim panas hingga mendekati musim gugur. Jadi, rosehip akan tumbuh sempurna jika daun dan mahkota dari pohon mawar tersebut telah gugur.

Rosehip bermanfaat untuk mengurangi nyeri otot dan sendi. Hal ini telah dibuktikan dalam sebuah penelitian yang membandingkan pengobatan dengan obat-obatan kimia dan pengobatan dengan mengkonsumsi rosehip. Hasilnya, penderita sakit sendi yang mengkonsumsi rosehip lebih cepat sembuh tanpa efek samping seperti sariawan dan pendarahan di lambung dibanding yang melakukan pengobatan dengan obat-obat berbahan kimia.

Rosehip juga mengandung vitamin C, A, E dan asam lemak esensial yang sangat berguna dalam menjaga kesehatan dan kecantikan kulit. Kulit parut akibat operasi, luka bakar dan stretch mark dapat dipudarkan karena kemampuan rosehip dalam meregenerasi jaringan kulit. Waduh, siapa sih yang tidak ingin kulit cerah dan mulus? Jika Anda membutuhkan suplemen yang berfungsi untuk menghilangkan bekas luka, jangan abaikan manfaat si rosehip ini ya? Cara mudahnya, dapatkan manfaat rosehip pada suplemen Beyond C. Dan jika Anda membutuhkan suplemen untuk meningkatkan system imun, jangan lupakan juga Beyond C.

Vitamin C

Siapa sih saat ini yang tidak mengetahui manfaat dari vitamin C? Vitamin C dikenal sebagai suplemen terbaik yang mampu meningkatkan daya tahan tubuh, antioksidan dari radikal bebas, menyegarkan tubuh, mencerahkan kulit, serta segudang manfaat lainnya. Nah, kandungan vitamin C dalam Beyond C merupakan vitamin C ramah lambung. Jadi yang memiliki keluhan penyakit lambung, jangan khawatir saat mengkonsumsi suplemen ini. 
Oya, bagi yang ingin tahu bagaimana Beyond C mampu mendetox racun dalam tubuh, coba simak tayangan berikut ini:



Setelah kita mengetahui kandungan dari suplemen Beyond C dan manfaatnya yang banyak, nyata bahwa Beyond C merupakan suplemen multifungsi yang layak diberi gelar Beyond C Mother of All Vitamin.

Bagi Anda yang menginginkan cantik luar dalam, atau ingin tahu lebih banyak tentang keunggulan Beyond C atau ingin ikut Bisnis Anti Aging-nya barangkali? Silakan kontak distributor area di bawah ini
Distributor:

Jabodetabek dan seluruh Jawa barat : Vonny 0818221920

Surabaya dan Jawa Timur: Elny 081370477655

Semarang dan Jawa Tengah : Nunu 085646671600

Medan dan Aceh : Harry 081370958333

Pekanbaru dan Jambi : Susanto 08197251333

Kalimantan : Tiffany 081259339977




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...