Kamis, 30 Agustus 2012

Lomba Blog Majalah Sekar



Pendaftaran? Klik saja banner-nya!

25 komentar:

  1. alhamdulillah sudah daftar:D

    BalasHapus
  2. eh ini lombanya cuma isi data aja gitu kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mbak Risa dan pasang deh banner-nya di blog :)

      Hapus
  3. sudah daftar,tapi belum pasang bannernya.agak bingung caranya :D

    BalasHapus
  4. saya masih bingung cara pasang bannernya di blog :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. lingkaran pelangi: Setelah mengisi formulir pendaftaran, di bawah ada tulisan "Setelah mendaftar, pasang kode berikut di blog Anda:". Nah copy aja kode itu di blog kita. Caranya:
      - buka blog kita (yg pake blogspot ya)
      - klik tombol "Desain" di kanan atas
      - plih tombol "tata letak/lay out" di deretan kiri
      - klik tombol " tambah gadget"
      - cari tombol " HTML/Javascript"
      - Nanti muncul box, dan copy kodenya di situ.
      Selama akses internet lancar, biasanya bisa. Semoga berhasil :)

      Hapus
  5. wah ternyata cara kerja lomba blog nya simpel banget, jarang2 tuh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Arif: betul, mudah banget. Tp biasanya pesaingnya pun banyak :D

      Hapus
  6. Wah,makasih dan salam kenal Mbak Yas Marina,..ikutan ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan ikutan, dan salam kenal kembali Jejak Rantau :)

      Hapus
  7. ikutan deh Gan silahkan di cek blog saya... lalu penilainnya gmna tuh ? tolong sistemnya inbox ke email saya ke
    pelangiulie@gmail.com
    trims/...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Yulianti
      Sy bukan panitianya lho
      Cuma nyebarin info aja :)

      Hapus
  8. Assalamu'alaikum , bis daftar bikin tulisan di blog masing-masing yah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nira: iya, blognya harus rajin diisi tulisan2 kita.

      Hapus
  9. lg ikutan kontes blog ya?
    semoga menang ya.
    di tunggu kungjungan baliknya di pondoklukman

    BalasHapus

Terima kasih ya atas kunjungan dan komentarnya ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...